Nuovi orizzonti di opportunità dedicate al settore alimentare e non, anche verso Expo2015
Nell’ambito dello sviluppo dell’unicità e qualità del settore alimentare varesino si avvieranno importanti iniziative atte a qualificare il nostro territorio agli occhi degli utenti locali ed esteri.
Martedì 24 febbraio in Confapi Varese si è discusso di:
- Marchio territoriale di identità varesina.
- Marchio salubrità dei prodotti alimentari, certificato da ASL Varese.
- Partecipazione a “Tutto Food”, iniziativa gratuita di Unionalimentare.
- Expo 2015.
- Organizzazione Street Food.
Queste iniziative consentiranno non solo di far emergere il gusto, la sicurezza e la qualità della nostra produzione ma anche la nostra storia e la nostra cultura.
Informazioni preziose non comunemente individuabili in documenti ufficiali che possono fare la differenza in un mercato saturo di offerte.
Si vuole condividere un percorso di opportunità che metta in mostra il valore aggiunto di Varese e del suo indotto.
Di seguito l’estratto di un articolo de La Provincia di Varese.